Testimonial

Testimonial Pelanggan

Terima Kasih banyak atas kepercayaan yang diberikan Para Pelanggan kepada Kami, Kepercayaan Anda akan selalu Kami jaga demi Kepuasan Anda

Kritik & Saran Anda Kami terima dengan tangan terbuka, karena Pelanggan adalah Aset berharga untuk Perusahaan Kami.

Tidak semua testimonial dapat kami tulis disini. Masih banyak testimonial yang belum sempat kami publish

Jika Anda masih ragu atas keberadaan Toko Furniture Kami & Testimonial dibawah ini, Hubungi Kami di 082323303666 dan akan kami berikan alamat yang lengkap agar Anda sebagai Calon pelanggan Kami bisa menanyakan langsung para pelanggan kami.

ibu jendral Testimonial IBU RISNA ACHMAT JURI

GRAND SURAPATI CORE BANDUNG

“Kursinya berate MAREEEEMM pak”

Alhamdulillah saya jadi nambah saudara ya pak…, Selamat menjalankan Ibadah puasa ramadhan…salam u/keluarga pak roni.

PT. Bayan Group

Office 8 SCBD Lot 28 Lantai 36

Kebayoran Baru Jakarta Selatan

Roni ( owner jeparahandicraft.net ) : Thanks To Mr. Warno , Mr. Arif Special For Mr. Edi CEO PT. Bayan Group Dan semua staff yang sudah membantu menaikkan meja seberat 1 ton keatas lantai 36 Office 8 SCBD

Bapak Warno : Pak roni sebelum saya order bapak, saya sudah hunting di beberapa toko mebel jakarta dan browsing di internet hanya harga dari pak roni yang sangat murah dan hasilnya CEO saya sangat suka atas kerja keras dan hasil mebelnya.

Bapak Arif : Pak saya tunggu harga dari mebel yang ingin saya beli.

 

Bapak Henry Siahaan

Duren Sawit

Jakarta Timur

Sekali-kali Pamerin Meja Saya Boleh Donk Mas. Kursi A Yang Rusak Kemarin Servisnya Apa Sudah Selesai Mas? Cepat Kirim Ya Mas Biar Tambah Ganteng Meja Saya.

Bapak Darsono

Alamat : Belitang

Sumatra Selatan

testimoni pak darsono Testimonial

Bapak Sonny Harsono

Alamat :  Komp. Perumahan Buah Batu

STT Telkom

Bandung

testimoni bapak sony Testimonial

Bapak Roeli

Alamat :  Perumahan Permata Sudiang Raya

Makassar

Sulawesi Selatan

testimoni pak roeli Testimonial

Bapak Edi Sunardi

Alamat :  Jl. Cengkareng Indah

Jakarta Barat

testimoni bapak edi Testimonial

Bapak Gatot Waskito

Alamat :  Jl. Mulyosari utara

Kenjeran

Surabaya

Secara keseluruhan barang datang dalam kondisi baik, nantinya saya share album di fanpage FB Jepara Art

testimoni pak gatot Testimonial

Ibu Dorothea / Thea Nelson

Alamat : Puri Dieng

Kalisongo Dau

Malang

testimonial ibu thea1 Testimonial

Bapak Alfa / ALFA TOURS

Alamat : Jl. Rajiman Widyodiningrat Pulo Jahe 

Kel. Jatinegara  Cakung

Jakarta Timur

Apresiasi buat mejanya mas, saya suka dg hasilnya warnanya cocok dengan harapanku mas. Kalo ke jakarta kabarin aku ya mas…Silaturahmi ke rumahku di jakarta.

testimoni pak alfa Testimonial

 

Bapak Fajar

Alamat : Pacitan

JAWA TIMUR

Apreciate kepada Bapak Fajar yang sudah menemani team kami drooping mebel meskipun sampai pacitan jam 11 malam hingga jam 10 pagi.

Sofa Mewah Jati Royal Calista Testimonial

Bapak Letkol. Mar. Ili Dasili

Alamat : JL. WIBAWA KOMP. MARINIR

CILANDAK TIMUR

JAKARTA SELATAN

Mejanya Bagus Pak, Kalo Ada Rejeki Saya Mau Pesen Yang Lain Ya Pak…

 

Bapak Roy

Alamat : Kapuk

Jakarta Utara

testimoni bapak roy Testimonial

 

Bapak Maulana Fachrudin

Alamat : JL. RAYA CINERE – DEPOK

KOMP. PELITA AIR SERVICE

PANCORAN MAS DEPOK

Makasih banyak p.rony. Overall…Nanti kalo ada yang cocok lagi sya reorder ke p.rony

testimoni pak maulana Testimonial

 

Bapak Captain Yoshua Anthonie

Alamat : Komp. Tugu Gading Permai

KEL. TUGU UTARA

JAKARTA UTARA

Pak rony nantikan orderan furniture berikutnya…Jok sofanya saya biarkan 2 tahun tidak dicuci terlalu bagus kalo dicuci.

 

Ibu Najia Essadiki

Alamat : JL. DARMAWANGSA RAYA

TAMAN PURI OASIS ( KOMP. KEDUTAAN BESAR ) DEPAN HOTEL DARMAWANGSA

KEBAYORAN BARU JAKSEL

Meja sesuai orderan saya, barang lecet langsung diperbaiki di tempat. kemarin saya minta drawer sama bangku trembesi tolong gambar di email ya.

 

Bapak Bambang

Alamat : JL. RAYA MENGANTI BABATAN – WIYUNG

PERUMAHAN ROYAL RECIDENCE

KLASTER BLENHEIM SURABAYA

Relief Kuda sudah datang pak roni, bagus dan murah. nanti temenku mau contact sampeyan mau order yang kayak punyaku ini.

 

Bapak Petrus

Alamat : Jl. Perumahan Cengkareng Indah

Blok xx No. xx pedongkelan raya

Jakarta Barat

Salut buat pak roni jauh2 dari jepara ke cengkareng buat kirim pesanan saya, pesanan saya berikutnya tolong di follow up ya pak secepatnya.

testimoni bapak petrus Testimonialtestimoni bapak petrus 2 Testimonial

 

Bapak Susanto

Alamat : Perumahan Residence 2x Jl. Panjang ( Arteri Kedoya )  Blok 5

Kel. Kedoya Utara

Kebon Jeruk – Jakarta Barat

Meja Trembesi Ukuran 2,62 M x 1,2 M tebal 12 cm plus 2 bangku taman sudah saya terima pak. Meja ada yg ukuran 2,63 tapi ndak apa2 pak. uratnya bagus saya suka. Saya mau buka toko mebel di bangka belitung. Tolong di support pak untuk produknya yang standart saja pak jangan mahal2. Thanks

 

Bapak Rudi Chen

Alamat : JL. Perancis Perumahan griya dadap block h2

Dadap Tangerang

Pak barang sudah sampai dan duitnya sudah saya tranfer ya, terima kasih atas kepercayaannya. TQ…

testimoni bapak rudi Testimonial

Bapak Budi Satria

Alamat : Pondok Indah Permai Blok I 4 / No 22

Bekasi

Pak Kalo Handicraft elang + ongkos kirim ke t4 saya berapa totalnya? oya kaligrafi sudah saya terima bagus sekali pak, TOP dah…Terima kasih

 

Bapak Rahmat

Alamat : JL. TIPAR KP. TIPAR RT 01/06 NO. 04

Kel. MEKAR SARI

CIMANGGIS DEPOK

Secara keseluruhan sudah oke mas, rapih, mulus, pas dengan selera saya, mungkin deliverinya harus diperbaiki kali jadi ada bagian2 yang lecet mungkin mentok letaknya. Tapi Its Okay. Good Job

testimoni pak rahmat Testimonial

 

Ibu Yulia Irawati

Alamat : JL. SWADAYA I KAV. PLORI BLOK G / 16xx

Kel. Wijaya Kusuma

Jakarta Barat 11460

Bagus pak, Kami sekeluarga senang. Rumahnya jadi lebih serasi pake kursi kayu, karena selama ini pake kursi plastik. Terima Kasih ya pak.

 

Chong Skudai / Ibu Cila Esa

Alamat : Johore Bahru, Johor, Malaysia

Patung Elang sama Dewi Kwam Im Cantik.

testimoni cila esa Testimonial

 

Ibu Dian Ayu

Alamat : PERUMAHAN FIRDAUS REGENCY BLOK F NO. 0xx

JL. MAYJEN SUNGKONO KEL. SENGON

JOMBANG – JAWA TIMUR

Barang datang  jam 2 malam. kehujanan tapi its okay pak. Oke pak semoga tambah laris dan lancar orderannya. suwun

 

Ibu Iin Maryani

Alamat : Pluit Jakarta Utara

Finishingnya untuk kursi betawi bagus pak. saya suka .terima kasih

 

Bapak Dicky/Prima Computer

Alamat : Jl. Batutulis No. 9 RT. 1/RW. 1 Kel. Batutulis

Kec. Bogor Selatan – Kota Bogor 16133

Pak Barang sudah saya terima dan hasilnya memuaskan. Jeparahandicraft.net recomended seller . Thanks Pak

 

Ibu Umi

Alamat : PERUMAHAN SARUA PERMAI

Jl. LEMPAR CAKRAM BLOK C NO. 0XX

BENDA BARU CIPUTAT

TANGERANG SELATAN

Gak sia2 pak saya gak liburan tahun baru gara-gara nunggu kiriman dari bapak, barangnya bagus & cantik. Thanks Pak. mau juga dong pak jadi resellernya.

 

Ibu Sylivia Johana

Alamat : Mahogany Residence Cibubur Jakarta Utara

No Hp : o8161345xxx

Bagus pak roni, saya cukup puas dengan kerjaannya apik. cuma 2 kursi yg kedudukan kursinya kurang rata, sehingga agak ogleg2 paling kakinya harus diganjal sedikit ya…mungkin waktu pengerjaannya yang mepet. untuk penampilannya just oke. I like it. thanks pak Roni.

 

Ibu Aina / Putu Witra

Alamat : Pondok ungu permai F 20/26 Rt 08/12 KA, 17125 Bekasi Utara

No Hp : 085677379xx

Barang Set Meja makan Trembesi huruf A sudah dikirim pak. Barang bagus antik dan lucu, Suami saya suka modelnya. Thanks Ya

 

Ibu Yeni Ulfaini

Alamat: Desa Kalipang Kec. Kembang bahu Rt 03/04 62282 Lamongan Jawa Timur

No Hp : 0815534306xx

Jam Kaligrafi Prowolon Sudah dikirim Pak. Barang aman tidak lecet, kaca juga aman. Terima kasih

 

Bapak Nanang

CEO Even Organiser Jakarta.

Barang sampai pak. Satu set Meja makan coin / bonsai sudah sampai barang bagus, terus 1 set  kursi makan  pin jati untuk finishing agak kliru pak tapi malah lebih bagus dengan aksen salak brownnya. kaligrafi 2 pc Al ikhlas lengkung juga sudah sampai. Untuk orderan selanjutnya diharapkan harga lebih murah lagi karena setiap bulan kami menyelenggarakan pameran seni, terutama produk2 mebel antik dari jepara & bali.

 

IBRAHIM SURYA ERLANGGA

Owner : Fashion Solo Online

No Hp : 0857287052xx

Kaligrafi Ayat Kursi Sudah sampai mas, Barangnya bagus. Oh ya packing kayunya tolong diperkuat lagi, sampai sini agak reyot. Besok lagi pesen gantungan baju yg dari kayu jati mas buat toko saya.Thanks

share save 171 16 Testimonial